您的当前页面:首页 > 走进银海 > 解决方案
·房地产行业ERP解决方案Ⅰ

战略管理(获得土地)、组织管理(招租项目人员)

  

项目流程管理。

绩效管理

综合快策

运营管理

思路房地产售楼管理系统充分吸收CRM(Customer Relationship Management客户关系管理)精髓,为房地产企业得供了一项具有地产特色的售楼系统,它从销售的业务环节切入,把客户、楼盘、房层合同有机的统一起来,培养以客户为中心的经营行为以及实施以客户为中心的业务流程,并以此为手段来提升房地产企业的竟争能力、利润以及客户满意度。通过应用泛东房地产售楼管理系统,房地产企业可以根据销售业务的实际流程,实现从客户跟进交易管理、楼盘销售、到财务管理等一系列流程的高效管理和严密控制,以客户为中心,大大提高运作效率和对销售业务进程的掌控能力,全面提高企业的综合竟争能力!

免费咨询电话:800-860-2166 技术支持:13806308988